Algas Azul-Verdosas (Trio de Ases)

Las algas en la historia del mundo

Hace tres millones y medio de años la atmosfera de la Tierra estaba casi desprovista de oxigeno y cargada de gases de efecto invernadero (metano,  dioxido de carbono y gases sulfurosos).

Simples organismos unicelulares conocidos como cianobacterias (algas azul-verdosas) aparecieron en el mar con altas  capacidades de fotosintetizar. A traves de este proceso milagroso utilizan la luz del sol y el oxigeno se libera como un producto de desecho en el proceso de la fotosintesis junto con los minerales del oceano y el dioxido de carbono de la atmosfera, para*** producir todas las moleculas complejas de la vida: proteinas, hidratos de carbono (almidones y azucares), lipidos (grasas), acidos nucleicos (ADN y ARN), vitaminas, fitonutrientes, clorofila, y muchos otros pigmentos. Las algas se encuentran en la base de la cadena alimentaria y es la fundacion biologica sobre el cual la mayoria de la vida en la Tierra depende ahora.

chlorella

chlorella

Micro-Algas comestibles

Hay tres tipos  de algas unicelulares, Chlorella, Spirulina, Azul Verdosa de Lago Klamath. Son los alimentos mas ricos en nutrientes en el planeta contienen 50%-70% proteinas incluyendo todos los aminoacidos esenciales. Son una rica fuente de omega 3 y 6. Es el alimento con mas cantidad de clorofila, lo q oxigena la sangre y aumenta la energia con efecto antibacterial, antifungal y antiviral. Apoyan el sistema inmune, proveen los acidos nucleicos necesarios para reparar el ADN y regenerar la celula. Efecto anti-envejecimiento y anti-radiacion. Ricas en vitaminas B, calcio, zinc, magnesio, potasio, hierro, betacaroteno, carotenoides y todos los nutrientes q el cuerpo necesita. Las algas no son un suplemento …  son un SUPER_ALIMENTO. 

spirulina

spirulina

AZUL VERDOSA. Promueve la comunicacion neuronal y todas las funciones cerebrales. Apoya la producion de las celulas madres. Soporte para las articulaciones, sistema endocrino, inmune y renal. Energia, estamina y un estado mental enfocado y positivo. Pudiera promover el desarrollo espiritual.

SPIRULINA. Contiene phycocyanin el cual tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y de proteccion y regeneracion para el tejido del riñon. Estimula las celulas madres de la medula osea por lo que es un super alimento para fortalecer el sistema inmune y la oxigenacion sanguinea.

CHLORELLA. Se distingue x su alto contenido en clorofila, poder desintoxicador y es la unica planta en el mundo q contiene el CGF (factor de crecimiento de la Chlorella).  Promueve la energia  celular  y regeneracion rapida en la celula para reparar al organismo.

Todos los q asisten a mis talleres saben como adoro las algas. Nunca faltan en mi nuevo amanecer …

ecocultivosabrosos@hotmail.com

cel.939-334-6374

Estos productos no han sido evaluados ni aprobados por el FDA, no estan destinados para diagnosticar, prevenir, tratar o curar ninguna enfermedad. Ecocultivos  no hace declaraciones o promesas en cuanto a beneficios para la salud de sus suplementos dieteticos.
These products have not been tested or approved by the U.S. Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, prevent, treat or cure any disease

Acerca de ecocultivos

Preservar la biodiversidad natural d los sistemas ecologicos cosechando alimentos con nutrientes vivos
Esta entrada fue publicada en Cultivos Organicos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario